來看看摩拜單車更名美團單車 摩拜App將停止服務

2020-12-16 08:20:44 作者: 來看看摩拜單

  日前,摩拜App發布官方公告,為給用戶提供更便捷的體驗,騎行服務已全面接入美團。摩拜App、摩拜微信小程序于2020年12月14日晚23時59分停止服務和運營,用戶可選擇使用原摩拜賬號登錄美團App或美團微信小程序,掃碼免押金騎行所有美團單車及電單車。

  14日晚,摩拜APP、摩拜微信小程序將停止服務和運營 。目前,摩拜單車已接入美團APP,賬號中的余額、騎行卡套餐等相關權益仍可在美團APP內繼續使用 。

  摩拜在上月的一份通告中稱,為了提供更便捷的服務體驗,摩拜單車服務已全面接入美團,并更名為“美團單車”。

  摩拜APP、摩拜微信小程序將于2020年12月14日晚23時59分 停止服務和運營,即日起可選擇使用原摩拜賬號登錄美團APP掃碼免押金騎行。

  原摩拜賬號中的余額、騎行卡套餐等相關權益仍可在美團APP內繼續使用,詳情請進入美團APP“騎車”或“出行”頻道的“個人中心” 查詢。