來看看螞蟻集團暫緩上市后首 發聲 螞蟻集團什么時候重新上市?

2020-12-16 08:52:27 作者: 來看看螞蟻集

  前段時間螞蟻集團上市的消息引起不少人關注,但是緊接著就傳出螞蟻集團暫緩上市的消息,所以目前大家都是會留意這螞蟻集團什么時候還能上市的最新消息的?,F在螞蟻集團暫緩上市后首次發聲,具體是怎么樣的呢?

  螞蟻集團上市消息螞蟻集團是一家成立于2004年10月,總部位于中國杭州市的小微金融科技集團據最新的消息了解到,今年11月,由于遭監管部門審查認定不合規,螞蟻集團A故暫停上市。螞蟻集團董事長井賢棟今日出席2020第四屆中國互聯網金融論壇并致辭,針對螞蟻集團暫緩上市做出了回應。

  螞蟻一個多月來在監管的指導下,全力做好暫緩上市的善后工作,對照監管部門的新要求,認真進行全面的自審,并積極配合監管,進一步落實監管要求。未來5年,螞蟻將繼續攜手金融機構,通過技術創新提升效率,進一步降低金融服務成本,做到既普又惠、更普更惠。深刻認識到,維護金融安全、防范金融風險是金融領域一切創新和發展的前提。

  至于螞蟻集團什么時候還能上市?根據在《首次公開發行股票并上市管理辦法》第三十九條規定:股票發行申請未獲核準的,自中國證監會作出不予核準決定之日起6個月后,發行人可再次提出股票發行申請。所以至少要等六個月,但是能不能上市大家可以期待。

  以上是至誠財經網小編整理的“螞蟻集團暫緩上市后首發聲 螞蟻集團